Хорошо, когда получается реализоваться всесторонне и добиться того, чтобы наши ожидания и желания были на максимуме и не требовали от нас пополнения из основного дохода. Если мы пытаемся все больше и больше закладывать потребностей в основной...
Спасибо за пожелания , у меня почему то были подозрения, что у тебя вполне может быть склероз, оказывается нет, помнишь что обещал! В моменте цена протестировала первый целевой уровень по снижению 1.1285, напомню что второй это пивот недели 1.1238....
Приветствую. По NZDUSD быки действительно уже довольно высоко задрали планку. И это ведь только разминка перед действительно серьёзным ростом. Он будет либо сразу, либо после некоторой подготовки. Но наклон движения слишком серьёзный чтобы вот...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera с 14 до 17. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...