Привет, levitron! Да тут капитальный разворот на север получили, хоть и неожиданно, но факт остаётся быть фактом. Хотя с технической точки зрения закрепление выше MA75 и выше структуры индикатора Облако "Ишимоку" предвещало дальнейшее...
USD/JPY, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя продавцы вовсю стараются продолжить прогиб вниз, и преодолеть уровень поддержки 142.07. Если им это удаться, тогда под уровнем образуется точка входа на селл, и медведи будут...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...
Таким темпом долетит до 1.38. Старт с 1.2703 это минимум был, а максимум сейчас будет 1.38, чтобы всех селеров вынести я бы так сделал, просто поднял бы цену. Это и происходит, похоже? Через 50 пунктов откроим х2 лот? Может немного вниз? Дадут нам...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...