По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.63427 смогла перейти под центральный уровень 0.63501. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84320. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.83407, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83361....
GBPUSD Пока все очень нудно проходит по этой валютной паре, тоже веду этот старший тайм – Н4, как собственно говоря и дневной график, потому что на Прайс Экшен достаточно серьезные сигналы получены, соответственно за этим будем наблюдать. «Вечерняя...
После достижения очередных локальных минимумов (155,76 EUR/JPY) в пятницу 21 числа цена данной валютной пары сделала попытку северного разворота. Но продолжительного роста не получилось, хотя и обновления указанных лоев тоже не произошло. Стоимость...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.79326, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...