USDJPY. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 142.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
EUR/USD Добрый день. На прошлой неделе курс евро продемонстрировал рост и обновил локальный максимум на уровне 1,1214. Это событие привело к нарушению нисходящей тенденции и позволило преодолеть зону сопротивления, находящуюся в диапазоне...
Я вчера просто был удивлен что евро так красиво опустилась, думал что все повезло, пробили уровень поддержки и снова сегодня вернулись, ну какой то закон подлости, я прозевал все это движения был в дороге, вот появилось свободное время, будем...
Весь прикол в том, что это должно быть оправданно. То есть вы слили 6 раз, но если при этом все равно вышли в плюс, то это все равно успех и можно продолжать, просто стратегия такая. Я вот в совокупности слила просто в разы больше, чем что-то...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...