Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет! Выходные прошли, и прошли довольно быстро, а для тех кто крутиться в крипте еще и видимо довольно продуктивно. Там Трамп запустил свой мемкоин, который дал хорошие иксы всего лишь за сутки. Что неудивительно, ведь сегодня инавгурация...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96261. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 0.8220. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...