EUR/USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну несли смотреть дни по моей ручной разметке то в принципе твой отбойный уровень и моя дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906 совпадают и численном выражении и по силе. От этой зоны...
Не пугает активность продавцов по паре GBPNZD, а только радует и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
GBPUSD Привет, Влад. Ты просто работаешь много, бабло косишь направо-налево (времени у тебя нет на писульки), а я вот заядлым форумчанином стал. А про соотношение сказал, потому что иногда сталкивался с этим, но ждать и торговать такие ситуации -...
Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
GOLD_H4 По золоту вариант с иррегуляром во второй уходит в запас и теперь приоритетом будет развитие третьей в (5)-й волне. Пока предполагаю скорое завершение третьей в -й, хотя более сильное растяжение вполне допустимо. GOLD_Daily Если же смотреть...