Ваша просадка не такая критическая чтобы переживать за депозит. Да и движение тоже пока не пошло в рост и у вас хватает средств и держать его и торговать дальше. Конечно сейчас вы не хотите увеличивать риски и торговать в продажу увеличивая объемы,...
Насколько мне известно, то на западе есть школа или даже институт волнового анализа. Также есть школа торгового хаоса. Там сейчас преподаёт дочка Билла Вильямса. По окончании выдают диплом. Попытались сделать аналог реального обучения. Кстати, в...
Привет. Неделю вам не отвечал. За этот период откат по EUR/USD закончится и цена оказалась на ключевом уровне поддержки 61.8% (1.1600) ретрейсмента Фибоначчи. При этом, вопрос из моего прошлого поста все ещё актуален. Мне интересно, как долго будет...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена, наверное, направилась на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 78,50. Этот уровень цена может пробить наверх, где-то там выше...
В текущий момент времени по активу AUDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.98821. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0539. При подходе цены к уровню - 1.0544 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81222 и 0.80983. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Пользуясь слабостью иены, быки подводят пару AUD/JPY к основанию 114-ой фигуры (Мюррея 6.8). У этой области они могут увязнуть. И ранее у покупателей не получалась достичь следующего важного сопротивления - уровня 114.84 (Мюррея 7.8). На дальнейший...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6082. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6056. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Ночью сегодня открылись гэпом вверх, вероятно все хорошо идет между США и Ираном. Индекс доллара просел и так показал, что доллар начал слабеть. 75.262 уровень поддержки и с него открылись гэпом вверх. 78.689 уровень сопротивления от него отскочили...
Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.88190 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.88105. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...