Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (3347.07) Возможно при появлении...
Привет. Да вы правы на ошибках часто учатся, но конечно желательно учится на чужих ошибках чем на своих и самое главное стараться их не повторять. Поэтому я в торговле стараюсь придерживаться правил, когда торгуешь исключительно по правилам то это...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Согласно последней версии законопроекта о стейблкоинах GENIUS Act. Tether будет передан под юрисдикцию США независимо от места его регистрации. То есть USDT.: Салют Коллеги!!! Интересные новости намечаются. Лишь бы не мешали выводить наши грошики с...