Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...
Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Но тут уже нужно включать голову и руки. Сели будет 3 стопу за месяц то ту останется 3-4 чловека, хотя и сейчас не больше, не считая моментов когда набегают кислотой бросаться. А что-то Леонид приутих с торговлей или он полностью ушёл в тему...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...