Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday, March 24, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6990. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Вот и у меня до зоны покупок, при снижении в первой половине дня цена так и не дошла...А, вот, продаж AUD/USD, все таки, дождался, правда, уже, поздно вечером, когда цена от 0.6911 вернулась в фигуру 0.70 и австралиец был продан от 0.7008, правда,...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, хорошего настроения и прибыльного вторника! Рассмотрим с точки зрения технического анализа валютную пару австралийский и американский доллар на дневном и часовом периоде, используя чудесный осциллятор, а также...
Влияние активных покупателей по паре EURNZD в конце концов привело к началу развития восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. Одновременно как линия...
GBPJPY, H4. Хотя для пар с иеной я не планирую глобально бычий вариант, локально все же приходится иногда с этим смириться. И вот в этой ситуации локально бычий все же смотрится по иеновким парам приоритетней чем медвежий вариант. Давайте оценим...