Я давно отработала данный минус, после этого уже успела закрыть достаточно приличный профит, плюс вчера еще что-то вывела. За сегодня у меня по Silver и Gold отработано ровно 2 сделки, открывала их еще вчера. Сейчас пока еще не решила с чем...
63903 уровень сопротивления, он идет ниже предыдущего и на сегодня это максимум по биткоину на М15. От него отскочили вниз до уровня 61536, и от него отскочили вверх. На биткоин повлияли новости связанные с Ираном, Трамп снова был недоволен Ираном...
#CL Насколько я понял причину возобновления этого конфликта, так это Иран первый обстрелял Американский танкер, который без согласования с Ираном прошёл через Ормузский пролив. Ну т.е. решили проехать "зайцем" не заплатив 2 ляма за проезд. У нас...
USDZAR USD/ZAR сегодня закрепился над уровнем поддержки 16.251, и там же образовалась точка входа на бай. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 16.461, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и...
Если анализировать валютную пару EUR/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее, при падении цена дошла к непростому уровню с двумя поддержками на котировке 184,01 и побившись в него, развернулись и начали расти. При росте цена пробила...