Вот и славно, да меня в этом плане все собственно устраивает, пока ничего менять не собираюсь. Как у тебя дела, ты торгуешь, принимаешь ли участие в конкурсах на демонстративных счетах, я на этой неделе успела зарегистрироваться в пятничном...
Ракеты летят, триллионы манят: Citi пророчит акциям SpaceX взлет до $900 Инвестбанк Citi начал аналитическое покрытие Space Exploration Technologies (SpaceX), сразу присвоив бумагам рейтинг «Покупать». Базовая целевая цена на конец текущего года...
По GBP/USD решили ударить по тренду к максимуму 1.3401, то есть отрабатываем именно бычий паттерн на рост и мой прогноз на рост о котором я писал вчера. Здесь без вариантов, так как бычий паттерн светится как по времени EEST (Восточноевропейское...
Сначала начинается двигаться USD/JPY, а с ней, ещё пять валют, их изменения подставляются в формулу и рассчитывается индекс доллара и вряд ли, индекс доллара в обратном порядке вызывает движение валют.... По USD/JPY, уже, давно, ни чего не...
USDJPY Не хочу! Вот и тянулись вверх в поисках ликвидности, пройдя целых 68 пунктов . На фоне последней тянучки это прям много. В ходе сегодняшнего роста текущий максимум 162,86 обновить не удалось. Максимум дня 162,72, на Н4 образован медвежий...
Добрый вечер AUD/USD Н4 На Н4 валютная пара AUD/USD сегодня продолжила консолидацию и после минуток ФРС ее котировки вернулись выше медианного уровня квадрата 0.6922, который снова стал для этого инструмента сопротивлением. . В случае удержания...
Ну почти, почти, я про 1.3412. Привет, darkgarage! На дневном тайм фрейме GBPUSD воткнулись всё-таки в скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая находясь на момент касания и отбоя котировок на уровне 1,3395 сдержала дальнейший рост котировок...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по паре NZDUSD на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.65061 выступил для пары уровнем поддержки сопротивления....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжили было рост, но максимум не пробили и развернулись вниз. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...
SILVER сегодня закрепился под уровнем 60.97, после чего, там же образовалась точка входа на селл, и продавцы продолжили нисходящее движение. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 58.04, после чего, над уровнем началась проторговка,...