Ник на форуме Bengunn71 счет 65920993 Пароль инвестора:7vKo8Xax...
По мне так это возможно. Если в моём форвард тесте ( пост 4637) количество положительных сделок равно 100%, то этого уже не отнять. Результаты торговли на демо счете за 14.5 месяцев показали, что из 287 сделок только одна в случайный минус,...
Ты читаешь рынок, как открытую книгу. А наш AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н4 и, наверное, тоже могу произнести "любимую фразу форума" - как я и говорил. И получается, что, как я и говорил, AUD/USD перестраивается в рост, а движение 0.6866...
Движение инструмента EURGBP, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в медвежьем настроение и...
Bitcoin: предыдущий сценарий полностью отработал Биткоин полностью выполнил сценарий, который я разбирал ранее. Напомню, основной зоной для покупок был уровень 61 361, от которого ожидалось движение к 64 511. В итоге цена дошла до намеченной цели,...
На Н1, на графике движения вверх, работает ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели вверху: 1 цель = 1,3390, 2 цель = 1,3410, а так же 1 точную цель внизу = 1,3355. Цена уже достигла 1 цели и попыталась достичь и 2, но пока это быкам...
63903 уровень сопротивления, он идет ниже предыдущего и на сегодня это максимум по биткоину на М15. От него отскочили вниз до уровня 61536, и от него отскочили вверх. На биткоин повлияли новости связанные с Ираном, Трамп снова был недоволен Ираном...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 217.823 выступил для пары уровнем сопротивления....
Привет. Я все ещё также придерживаюсь мысли, что цена с большей долей вероятности упадёт, чем вырастет. Но держу идею с ростом. Хотя, она и кажется мне наименее вероятной. AUD/USD поднялся до сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У нему...
Конечно на золоте может быть и движение в обе стороны, но это только если будет ложное движение или на новостях. Часто именно если цена пошла на рост или падение, то движение продолжается довольно долго и депозита не хватит ждать пока цена...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего продолжим еще рост. Ранее, цена развернулась от уровня с поддержками от котировки 111,29 и начала расти, при росте смогли пробить...