Система по корой осуществляю торговую деятельность является секретом Полишинеля. Это концепция смарт мани, загуглите в интернете и сами все поймете. Главное что по ней просматривается хоть какой то положительный результат, в данной сфере...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
Но получается что цена пошла на верх и сейчас может как раз закрепится повыше. По моим прогнозам вырисовывается как раз разворот цены. Может конечно для вас это и не очень удобное движение, но оно присутствует и нужно теперь перестраивать торговлю...
Податься эмоциональному фону и слить приличного размера депозит может каждый трейдер. Все мы живые люди а не роботы. Главное в этой ситуации сделать правильные выводы и извлечь урок на будущую торговую деятельность. Тоже самое может произойти и во...
У нас как-то не принято еще по психологам ходить. А так бы может и правда не помешало. Хотя я своих тараканов никому не доверю! Я вообще за профилактику! Чтобы не доводить до подобных заболеваний. Потому что потом уже лечить поздно. Да у нас...