Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
USDCAD. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара USDCAD, сегодня находится выше минимума - 1.377, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня тот случай, когда вошел в рынок "ручками" на техническом откате к пробойной площадке 63 фигуры, после вскрытия её быками накануне . Как рабочий вариант, я рассматриваю сценарий бычьей коррекции, с формированием...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно уверенно прогулялось в южном направлении, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара сегодня протестировала...
Вот и я поэтому дополнительно сделок не хочу подкидывать, а то тоже подкину и рынок в противоположную сторону уйдет. А я потом буду думать зачем я только влез. Тем более когда у меня и так хватает сделок выше. Надо для начала от этой партии...
Вот где мастерство проявляется. Так самом смешное что с направлением угадал, но при этом вместо заработка убыток получил. Ну хоть так. Хотя бы не будет этого убытка, а то в противном случае точно потянет на приключения. Это получается у тебя сейчас...
GBP/USD Добрый день! По ситуации на сегодня мы видим резкое укрепление доллара США по рынку, а также новый рост цен на нефть, что связано с ответом Ирана на новые удары США по югу страны и, соответственно, сводит на нет все предыдущие заявления...
Коллеги, всем привет. Пока NZDUSD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.5840. Сопротивление - 0.5900. От уровня 0.5840 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.5820. А от...
Индекс доллара #USDX, технический анализ. Поджатие цены к сопротивлению внутриканальной консолидации 99,36 , приводит ещё к одному ретесту уровня на прочность, но пока нет основного движения: вскрытия уровня, а значит выход к верхней границе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3854. При подходе цены к уровню - 1.3835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Евро вообще утратил собственное направление, в одной паре растет, в другой дешевеет. В валютной паре EURCAD попытка укрепиться не принесла евро успеха, продавцы перехватили инициативу и вернули цену ниже 1,6085. Хотя, это может быть откатом,...