Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и откатилась....
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...
Публичные торги вам нечем не помогут. Если удастся каким то чудом накрутить несколько миллионов долларов профита, разумеется с приличного старта, то подобной Форекс контроль будет намного выгоднее закрыться. Потом снова возродится как птица Феникс,...
У нас как-то не принято еще по психологам ходить. А так бы может и правда не помешало. Хотя я своих тараканов никому не доверю! Я вообще за профилактику! Чтобы не доводить до подобных заболеваний. Потому что потом уже лечить поздно. Да у нас...
Начали доминировать быки на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURCHF развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.9485 и лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вместе как линия...