Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо спустилась, достигла цели и развернулась....
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Ну по хорошему - при выставлении ордеров нужно использовать 1-2% загрузки депозита, но ведь "по правилам" мало кто торгует - все считают себя "гуру" и начинают минимум от 5% и по нарастающей... А потом при не большом ходе против ордера уже слышен...
Конечно мотивация всегда должна подкармливаться профитом, а желательно еще и жирным профитом. А если вообще нет профита, то разумеется трейдеру не хочется заниматься торговлей, ведь бег по кругу может довольно быстро надоесть. А вообще любое део...
С таким поворотом событий стоит уже лонговать по паре EURCHF, так как набирает обороты восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...