Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.13303. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.13140, что...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.83. Цена последней закрытой свечи 156.12. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4428. Цена закрытия свечи 1.4438. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.89835, открывать...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...