Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...
Упрямство в повторении, повторять те же ошибки, наступать на те же грабли - это не отнять. Это присутствует и не очень понятно, почему от него никак не избавиться. Видимо, только внушением и силой воли. Снижение риска и объема - оно на виду. Однако...
Приветствую, коллега! По EURUSD на сейчас вижу глубокую засаду. Мы долго ждали снижения. Мы его - вроде бы дождались, две последние свечи - выглядят медвежьими и в текущем моменте - получилось, что вылетели за предел нижней ленты просматривающегося...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...
Всё максимально круто. И холдеры эфира так же дождались своего звёздного времени. Раскачиваемся. Кошелёк, который в пулах. Лудрманская скамовая солана и компания. ...