Валютная пара EURCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURCAD. Возможно стоит...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2620.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2648.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2592.35. Но...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброе утро! NZD/USD Американский доллар продолжил демонстрировать положительную динамику после вчерашних комментариев главы Федеральной резервной системы Пауэлла, своим выступлением он продемонстрировал более осторожный, чем предполагалось, взгляд...
Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе одной из тех что показывал здесь выше. Соотношение стопа к прибыли как 1 к 3-м. Только что ещё раз продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе по сигналу с Н1, соотношение...