Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6421) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Пара EUR/USD в боковике практически уже третий день. В настоящее время отбившись сегодня на Азиатской сессии от 1,0523, довольно уверенно движется в сторону уровня поддержки 1,0458. Более того, почти половину пути снижения уже...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56623. Рассматриваю продажи к уровню 0.56276 от которого...