И тебе доброго утра, Роман! Пока все выглядит лонгово. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0572. Вторая цель-уровень...
Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Четвёртое касание - цена GBPJPY достигла уровня 189,67 (СЕВЕР) GBPJPY, H1 Цена пробила уровень всего на 4 пункта и ушла вниз. Этот инструмент я покупала на реальном счёте до данного уровня. Теперь жду отработки расширения, хотя продавать не буду,...