Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравия, Максим! По уровням и объемам получили вчера два сильных объема внизу по двум ближайшим месячным контрактам - 1.037/1.0365, правда они могут быть и оттоками. Пока стоит считать возможными целями и поддержками, так что вариант с посещением...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6340 и еще можно рассмотреть уровень 0.6360, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8297. Цена закрытия свечи 0.8303. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...