Настоящий учитель в трейдинге это не тот кто обещает золотые горы а тот кто показывает реальную картину. Мне повезло встретить такого наставника. Он не раздавал готовых стратегий как конфетки а заставлял думать самостоятельно. Первое что он сделал...
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.91855. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Вся проблема с ваучерами была в том, что тогда еще никто не знал какая будет окончательная эмиссия, и торговля шла просто на ожиданиях, это первый момент, второй. капитализация всех ваучеров которые продавались на тот момент, была 2 миллиона...
EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...
#CL #OILUSD Привет. Вот и проявились покупатели, по нефтянке на этой неделе, смогли наконец-то сделать более устойчивую коррекцию северную, чем это было ранее, когда каждый бычий всплеск, сразу же был использован для открытия коротких позиций, по...