Привет по паре EUR/USD да наверное будет рост, скажем ложный юг и разворот, я уже два дня наблюдаю флэт, причем не на поддержке предыдущего минимума отбивается цена, а выше 1.0270. Надеюсь на сегодня пробить хотя бы ложный пробой 1.0270 и рост! Как...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.83763. Расположение котировки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и я не вижу пока по технике роста GBP/USD, кроме возможной небольшой коррекции, но, по сути, и для недельного временного периода надо все-таки показывать закрепление ниже 1,23, и в таком случае снижение может...
У EUR/USD есть все шансы внизу достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0252 - 1.0233), которая может выступить сопротивлением - в этом случае у нас появится хорошая точка входа на покупку (причем не краткосрочное движение в верх, а...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49684. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48943, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48448....