Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 98.10 и еще можно рассмотреть уровень 98.30. При этом целью можно рассмотреть...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 96.940. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Тут слишком много разных мнений. Понятно что если работа то она будет приносить вред здоровью. Но так же и нельзя заработать денег без дисциплины, если говорить про дистанцию. Да приятно когда есть бонусы поиграть в стратега, но хочется и денег...