Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
Салам. Смотри, как гармонично мы с тобой вчера разложили вариант торговли по валютной паре USD/CHF. Но сам не торговал, однако косвенно был готов рассматривать больше прежде снижение как коррекцию, но потом рост, а по факту цена сразу ушла в...