Ну чтож, будем ждать следующего обновления) Да она одна и та-же всегда, скучная как прошлая ветка. Нужно составлять план и соблюдать его, соблюдать риски не нарушать правила, вот и всё. Ну анализировать статистику. В общем скукота) Да, хитрый...
Вот и наступила пятница. Осталось дождаться, точнее подготовиться к таймфрейму в 16:30 по мск. Выйдут данные по трем "китам" экономики США. Средний почасовой заработок, Отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе, Уровень безработицы. Как...
Привет, Иван! К сожалению в таком же ключе не получится, так как сейчас продвижение осуществляется исключительно за счёт начислений, но в скором времени они не смогут перекрывает необходимый уровень еженедельного профита, так что придется активно...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Всем привет! Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! EURUSD сегодня утром. Ситуацию до входа показать не могу, так как встал сегодня рано, увидел что цена топчется над "полочкой" и сразу продал. Остальное видно на...