Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 194.879 и 194.116. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GBP/USD Сегодня обновили максимумы пятницы, чуть не достав до уровня ликвидности 1.3008, но за хаями тоже была ликвидность продавцов. Был спуск за минимумы дня и на нем образовался разрыв FVG, в который немного зашли и закрылись ниже него. Считаю,...
EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Как видим, серебро недалеко от золота ушло, тем самым показывая прямую корреляцию цены. На эту неделю я ожидаю продолжение роста цены, так как объёмы достаточно высокие, что, по сути, заставит...
Виктор, у меня на пути к 32-й фигуре еще целый ряд зон сильных сопротивлений, например на уровнях мюррея 1.3031 - 1.3062 и 1.3092 - 1.3123, а выше еще сильное сопротивление со старших временых периодов - 1.3184. Но пока курс пары GBPUSD не смог...