Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Я кстати не про Cynera, с ней как раз таки все в порядке, а про EVo. Двумя постами выше, вы утверждали что выкинули этого робота. У меня без разрешения DLL не заработал. Это всего лишь информация для тех кто спрашивал почему не торгует и ответа не...
Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Да коллега, медвежий цикл развивается полным ходом на графике четырехчасовом по NG и считаю выгодно шортить. Идёт обвал цены и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Объяснение того, что двигало активом некоторое время, может дать понятие того, как данный инструмент будет торговаться далее. Ну, в большей степени, и если не рассматривать возможные новостные вбросы. Вот сегодня...