Доброго всем дня. Торги по паре EUR/CHF сегодня проходят преимущественно под не большим медвежьем давлением. Пара на текущий момент консолидируется и снижается к району поддержки 0.9578. В случае пробития этой области и закрепления ниже ее откроется...
У меня торговля идет все на оборот. цена растет, я продаю, падает я покупаю, не могу в поймать движения, что то со мной не так, вообще этот месяц ну не так как мне хотелось, сейчас две покупки зависли и куда дальше цена попрет не могу понять, вот...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Да, вы правы, нефть продолжит рост. Даже немного непонятно, сколько по времени будет расти, так как на рынке с волатильностью сейчас туго немного. Сейчас на 4-часовом наблюдаю восходящий канал и сбор...
Биткоин Некто опять крупно продал биткоин: 515 миллионов долларов с плечом 40 . . . . . Это вызвало обильное пригорание, в крипто рынке кто торгует исключительно криптой: И уже всюду звучат возгласы о покупке биткоина чтобы этого (некто)...