Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
Кстати, есть вариант поставить тейк на 65-70, посмотрел за прошлый месяц, там бы из-за этого тейка было бы на один стоп больше, но при этом все равно результат получается лучше. Тут другая проблема, что он у меня вчера вообще сделок не открывал,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBPUSD Коллега пара дала сигнал к росту, выше 1.24 ушли, даже 1.2450 пробили, но вот рост инфляции по США просто в мусорку выкинул весь рост, в США рост инфляции и ФРС вероятно боле жёсткую политику по ставке будет проводить, снижать не будет, это...
Приветствую. Учитывая, что рост по паре EUR/USD остановился, то реально стоит ожидать разворота пары вниз и восстановления нисходящего движения. Также к этому есть все основания. Кроме всего сохранилась нисходящая тенденция. Так что можно смело...