Вечер добрый всем! Еще днем по GBP\USD рассматривали покупки от зоны точки входа 1.2754 и 1.2783 так же по сигналам выставил лимит от нижней границы, то есть от 1.2754, как мы видим могли и не схватить лимит отбившись от 1.2783 и вот теперь когда...
Придерживаюсь своего торгового плана по NG на продажу, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Те купюры которые напечатал центробанк имеют платежеспособность благодаря моему векселю, сформированному с долговой расписки. Таким образом, человек который взял кредит сам себе обеспечил выданные деньги и плюс ту часть которую банк оставил себе....
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732. Торговалась она в диапазоне около отметок 0.55929. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Всем привет. У каждого из нас свой набор инструментов для анализа. В этот раз мой в красной зоне: "не пошла коза бороздой" . Картинка на утро с уровнями зон и уровней маржи. EURUSD Очень высоко азия подняла котировки. Поэтому и два варианта....