GBP/USD. 20 января. Британец ждет распоряжений Трампа. Трейдеры-быки продолжают отступать. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается «медвежьим»,...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
По паре EUR/GBP,, немного не так пошли как я это себе предполагала с новой недели, не исключала, что пара продолжит коррекцию еще в волне (4) ((1)), если не смогут обновить максимум, но тут есть сегодня уже обновление максимума а значит у нас волна...
Андрей, доброго дня! А я ценю, и даже очень). Как видим именно из района уровня поддержки 2695 (сегодня это зона 2698/2694) GOLD предпринял новую попытку роста и попытался развернуть тайм Н1 в покупки. Ромочка, привет! Золото сегодня открылось в...