Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
Да, все говорят про этот тренд, стараются под него подстроиться. Но по сути даже если смотреть на Н4 и предполагать что неизменная тенденция загонит цену через два дня на пару фигур выше (ниже) настоящего уровня - то что долно этому способствовать?...
Если оценить историю котировок, то техника возможностей толкает нас в медвежью сторону. Для меня со стороны быков остаются уровни по цене отмеченные желтыми эллипсами как по цене, так и по индикаторной части. Линейные регрессионные каналы своей...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 9.75. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...