Нового действительно ничего. Пара GBP/NZD, хоть не отходит от уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), но продавцы пока не готовы к преодолению этой поддержки, с которой они не могут справиться с середины прошлого месяца. А покупатели даже не пытаются...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, который начал своё формирование ещё пару недель назад. При таком, неопределённом тренде, когда нет даже однонаправленной тенденции, я бы не...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...