Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.18141 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...
Рост производства атомной энергии в Японии В 2024 году производство атомной энергии в Японии показало значительный рост: выработка увеличилась на 9,6%, достигнув 88,87 ТВт·ч. Это самый высокий показатель с 2015 года, что свидетельствует о...