Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Возможно, так и надо, но тут есть одно «но». Нас было мало, только ты и я, остальные (большинство) смотрели иначе. На таких новостях можем как на американских горках покататься в обе стороны, собирая жирную ликвидность, тут с тобой полностью...
GBPUSD Насчет дня флэтового тут знаешь кому как, мне например это устраивает потому что при таком движении можно понять что дальше делать. Вот например сегодня уже всё с югом закончили, что нам теперь делать да ни чего ждать когда условия нарисуют...
Всем добрый вечер! Короток по инструменту USD\JPY на недельном т\ф еще ранее разбирали сценарии на среднесрочный Север, и вот был наш уровень лоу 142.08 и всё что ниже уровня оценивали как ложный пробой, предполагали тест уровня после ЛП, что по...
EUR\USD Н4. Ты знаешь отрицать не чего нельзя, тем более мы имеем кота в мешке, это заседания ФРС в среду. хотя большинство считает, что не чего существенного это заседания гне даст, но теоретически такая возможность есть. По поводу юга с текущих...