Действительно сложно бывает не обращать внимание на происходящее вокруг и сфокусироваться только на своём и не пытаться кому-то что-то объяснять и тратить на них время. Казалось бы, просто, но по факту ощущаешь, что должен им чем-то помочь или...
Добрый день! Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и откатилась, но продолжает смотреть...
GBPUSD В том то и дело, что пока. Если посмотреть на красную кривую стоимости фьючерса фунта, то она идет вниз. И это уже намек на смену направления. Волатильность, а значит и стоимость опционов (синяя кривая) самая большая на текущем месячном...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...