Всем привет! Это называется, заблудилась среди двух елок! А на самом деле все просто. Мужа просила спустить елки со стеллажа. Они там в коробке хранятся. А сама спустила уже наряженную елку со второго этажа на первый. Мы одну большую елку ставим...
EURUSD - D1 Хороших выходных друзья. У нас рисуется фармация корректирующегося восходящего северного канала, где существует нижняя граница и верхняя граница этого восходящего тренда. В пятницу рынок остановился на отметке 1.0327 практически...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
EUR/USD Хорошего дня! Под конец прошлой торговой недели, понятно что при поддержке новостей, но медведи таки выполнили наши предыдущие прогнозы и в ходе снижения, котировки пары EUR/USD успешно вышли к тесту поддержки 1,0315, о чем говорилось нами...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что пара продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был нарисован после отбоя от хая 0.8000 и сделано это было еще в начале 2020 года. Более того на этой...