Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...
Приветствую Натали.@>- Хоть ГиП, хоть боковик - и так и так можно рассматривать все эти картинки, которые нам цена рисует. Тут уж кому как фантазия позволит или подскажет. А вот на недельном периоде - так тут картина совсем обратная получается....
Налицо стремительное снижение цены по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать для...
Привет всем! Приветствую! Да, пытались в пятницу пару EURCHF вверх тащить, но не задалось, после новостей цену развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена не смогла пробиться выше пары МА, это район...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Евра выполнила отработку пятницы по плану и практически завершила вторую волну. Думаю что тут осталось доделать пятую в С2 волне и уже к утру понедельника может быть все готово для заходной в 3of волну. GBPUSD_M15...