Хорошего дня. У меня пока нет четкого сигнала на юг, кроме как допускаю откат на 1.2570, ниже пока не уверена что смогут пройти, но даже к 1.2570 пара не может откатить, все остаемся рядом с максимумом и сопротивлением 1.2680, возможно его все же...
EUR/USD Доброго дня Татьяна! Удачного и профитного дня. А я уже успел переобуться если утром по паре EUR/USD на Н1 я писал о технической коррекции вниз, то в данный момент мы её выполнили на уровне в 50 % по фибо на 1.04877. И сейчас уже второй...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD я рассматриваю возможность покупки от уровня поддержки 1.25850. Если все пойдет по плану, то можно зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.27200. Однако важно помнить, что если цена...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем далеко от 1.05 так и не получается оторваться. А при вчерашнем росте так и не получилось снять...
25 Февраля 2025 Вторник LO сессия XAU/USD Вчерашняя утренняя сделка отработала отлично. На снятии ликвидности с минимума Франкфурта , тут же образовалась реверсивная формация на покупку , сформированные два подряд FVG дают вход от второго FVG , цена...