USD/CHF Доброго дня! Исходя из анализа текущего движения доллара США против швейцарского франка по четырехчасовому графику, думаю, что в ближайшее время, нужно ожидать движения пары вновь в южном направлении и считать бычью коррекцию, начатую от...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Было бы странно если бы мы видели одно и тоже... системы и подходы абсолютно разные... когда цена пробьёт 3422 буду рассматривать юг. Так понятно? На..те. на скрине даже по индикатору видно что текущая волна выше по ВУ... значит можно предположить...
Новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В текущий момент, инструмент EUR/NZD, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 1.993, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.982. Точка входа в позиции в лонг в...
Вчера, при прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.7806, а затем, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем образовалась точка входа на бай. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и на данный момент USD/CHF уже достиг...
Приветствую, коллега! И это точно. Не хватает какого-то драйвера USD/ZAR, чтобы уже вырваться из данного сложившегося боковика. Текущая котировка пары - 16.3570. Вот что просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка:...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта по прежнему отказывается радовать более-менее ощутимыми ценовыми движениями. После некоторой консолидации в районе 76500.00 попытались подпрыгнуть, но не совсем удачно. Ближайшая важная цель в районе круглого...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 113.70. И сопротивление - 114.40. От ближайшей поддержки 113.70 сначала рассматриваем покупку, и только...
на часовом графике показывает картинку: Легкая скользящая средняя желтого цвета с периодом 75 вчера пересекла тяжелую фиолетовую с периодом 200, давая сигнал к покупкам. Однако Азиатская сессия сегодня не согласилась с ними и поставила в...