Валютная пара EURGBP . График Н1. К закрытию вчерашнего торгового дня цена отметила его минимум в точке 0.86159, а сегодняшнее открытие в Азиатскую сессию отмечен экстремум нижнего значения в точке 0.86157, после чего цена стремительно начала расти...
Приветствую. По USD/JPY, пока не могут продавить вниз, вчера опять не пошли на поддержку Н1 158.20, а сегодня она еще и выше будет, вернулись на север к сопротивлению М15 159.20 и опять пробили, теперь опять откат идет на сопротивление Н4 159.40,...
GBP/USD Приветствую! Валютная пара GBP/USD продолжает развитие четырехчасового восходящего тренда и да, это уже не просто бычья коррекция пары, начатая от минимума - 1.3300, а полноценная тенденция к росту. Причем, в рамках последней, быки отыграли...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.16397, а также с более нижней поддержки 1.16217. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.9100 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Прими противовирусное, вдруг поможет избавиться от этой пагубной привычки. Это понятно что можно повторно в просадку угодить, но если в этот раз удалось бы тебе нормально прибыли взять, то и не спешил бы сразу перепрыгивать на что-то другое. Может...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из...
EUR/CAD На самом младшем ТФ. Цена отработала минимум и от уровня 1,6055 корректируется наверх. Цена готовится пробивать уровень сопротивления, черную линию МА наверх и направиться на отработку уровня двойной вершины на 1,6070. Этот уровень цена...
Интересное кино получается GOLD H1 , думаю в скором времени определятся, куда... В структуре Вульфа есть две точки которые можно отметить как 4 волну, и от этих точек можем получить как корекцию так и ...но! если сломают 5 в Вульфе пробьем 4500 и...
GBP/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена двойным дном отработала минимум ТФ и от уровня 1,8590 возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте периодически использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может...