Считаю по паре - GBP/USD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.336, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.347. При...
На мелких отработан сигнал захват бычий по М15 и создан новый по М30, приближается такой же сигнал и по Н1, но при очень широком расстоянии между определяющими уровнями. По Н4, до такого сигнала еще очень и очень далеко. По моим наблюдениям, после...
USD/JPY Доброго дня. В предыдущем своем посте по движению валютной пары доллар США/японская иена я предположил, что банк Японии вступил в игру и проводит валютные интервенции на рынке, поскольку в паре пошло ожидаемое падение. Но, теперь я понимаю,...
После отработки отката, SILVER снова стало продвигаться в сторону севера, и стучаться в "закрытую дверь", а точнее, в уровень сопротивления 60.41. Если получится закрепится над уровнем, значить там же образуется точка входа на бай, и быки погонят...
На М15 в полном объеме отработал сигнал захват бычий и он перешел в стадию бычьего ранжира, при этом это движение вверх, создало аналогичный сигнал по т/ф М30, с определяющими уровнями = 1,3248 и 1,3275, расстояние между уровнями = 27 пунктов, это...