По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
Привет по паре EURUSD еще рассматриваю попытку ретеста на сегодня 1.0320 примерно, как раз на 18.00 новостях будет возможно импульс, или пойдет юг. Но коррекционный север находится в растущем канале! Надеюсь все таки на коррекцию на север! Пока что...
На графике H1 мы видим, как золото после нескольких дней роста, пока что притормозило свое движение вверх остановившись на отметке 2665 и сейчас демонстрирует откат вниз. Первую поддержку в виде уровня 23.6% по фибо - это 2648 цена уже преодолела и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...