Вот второй день провожу тестирование и пока конечно не хватанул стоп, но вот точки входов не очень подходящие. Сделка сразу уходит в минус, а потом висит довольно долго. Сегодня аж две сделки открыл и опять думаю они нависнут надолго. Ну прибыль...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...