ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день у нас богат на новостные события и причём значимые. Есть шанс полетать. Но вверх уже не смотрю ввиду того что по четырехчасовому таймфрейму уже практически выработали время северного цикла. Перехай краткосрочный...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
Еще вчера многие считали, что криптовалютные ИИ-агенты — это настоящее сокровище и ключ к будущему Web3. Однако за последние пару месяцев их рыночная стоимость упала на 60-70%, что заставило инвесторов усомниться в их потенциале. Но на крипторынке,...
EURUSD Так а бизнесменам и не выгоден сильный доллар. А экспортерам лучше как можно дешевле. Думаю, что у него команда сильнейшая, там Маск один чего стоит! Голова у Кекиуса Максимуса полная работающих мозгов, нам еще до него очень далеко. То, что...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...