Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ситуация с фунтом для меня неопределенная, но зато может оказаться интересной. В любом случае предпочту следовать за ценой, брать что-нибудь, но не возьмусь предсказывать. ) GBP/USD, W. На неделях...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что на этом графике кросс нет ничего интересного и привлекательного, чтобы можно было что то...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Ответственность и страх очень сильно влияют на конечный результат получаем от торговли и сам процесс этой торговли. Когда у нас 100 долларов, то можно себе позволить торговать свободно и не сильно боятся за потерю ведь пусть она будет и неприятная,...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...