Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 103.259 и уровень второго порядка - 102.740. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
На W1 в настоящее время идет откат вверх и он = 0,618 Фибо. Откат полноценный, но не законченный, так как нет сигнала остановки движения вверх и на этой неделе уже не будет, действующая свеча недели с мин. и мах выше предыдущей. На действующей...
Не всегда, но бывают такие моменты, когда цена приближается близко к уровню стоп приказа. Это очень неприятные моменты и нужно иметь большую выдержку. Почему и не советую смотреть на торговлю робота первое время. Конечно автор торговой системы...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...