Преимущества торговли на рынке Форекс заключаются в том, что для начала работы не требуется большой стартовый капитал. Трейдер может начать работу, имея на счету всего несколько долларов. Для таких случаев существуют центовые счета, которые...
А у меня не увеличенный тейк, а все-таки использую трал, прибыль на 20-30 процентов больше фиксируется, поэтому получилось меньше чем за неделю компенсировать последний стоп. Стоп не меняю, вроде пока на центовике работаю хватает сил, чтобы не...
До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
Думаю по GBPUSD скоро вылезешь из просадки, так как на этой неделе пробили два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, вот на ретест последнего как минимум должны упасть на следующей неделе. Также на Н1 вроде как полный комплект восходящих...
Привет, samara45!! Покупатели, сегодня не смогли развить северное направление, хотя попытка была, но видимо не рассчитали свои силы, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Затем, USD/JPY развернулась в сторону юга, и преодолела уровень...