#NDX - NASDAQ-100 - "восстановительные работы" после "тарифного землетрясения" будут продолжены? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
На этой неделе валютная пара EUR/JPY больше склонна к продажам и постепенно снижается в сторону поддержки в виде 200-й средней и нижней границы восходящего канала. В такой ситуации можно предположить, что если нисходящее движение продолжится, то...
Ладно на статистику смотреть не будем, хотя нужно, именно статистика и показывает нам, что нужно делать, а что нет, но не суть, я могу на собственном примере рассказать, что выгоднее ходить чем сидеть и ловить блох, да когда монета в боковике, и ты...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...
Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день впереди, так что посмотрим как будет двигаться индекс #NDX на графике цен в течении дня, а на данный момент пока флетитм, что в принципе и не удивительно, скоро на рынок придут европейцы и...