Приветствую. И в принципе сам ничего не исключаю по паре EURUSD, а поэтому можем и продолжить валиться, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно...
Я вообще не представляю как можно насчёт смотреть если на нём что-то есть, обязательно что-нибудь открою. Тут только один вариант не подходить вообще к терминалу тогда ещё как-то удержаться от открытия сделок. Когда в личном кабинете несколько...
Байден против сделки: коррупция, политика и сталь Президент США Джо Байден решил встать на пути сделки по приобретению японской компании Nippon Steel американской сталелитейной компанией U. S. Steel. И, конечно, все это он сделал с такой...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает корректироваться к предыдущему росту. Коррекция пока что протекает в рамках сформировавшегося флетового коридора 89983/106400. Сегодня на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота,...