Привет, хорошей торговли! Видимо в администрации Белого дома понимают какую безумную политику проводит президент, поэтому сразу после объявления новых таможенных пошлин, появились комментарии американских чиновников призывающих торговых партнёров...
Дневные пока отложим, нам надо здесь и сейчас... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хочется сказать о том, что наконец-то EUR/USD вышел из своего торгового диапазона, в котором пребывал в последнее время, но стоит отметить, что полноценное участие в нем...
EUR/USD. Привет Ромочка! Мы ведь понимаем, что рынок у нас ходит от одной зоны ликвидности к другой, поэтому в данном случае для меня не столько было важно рассматривать дальнейшее движение, а для начала вообще достать эту ликвидную зону. Поэтому...
USDZAR Отвечаю с запозданием и у нас есть изменения в ситуации. Не могу не отметить, что вчера, в том числе на выступлении Трампа с анонсированием пошлин, южноафриканский ренд проявил отсутствие корреляции с каким-либо инструментом и устойчивость к...
Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...